Cambio de MicroSIM a NanoSIM

Paloma
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 11 Dic 2017, 18:48

Cambio de MicroSIM a NanoSIM

Mensajepor Paloma » Mar, 12 Dic 2017, 14:20

Me han regalado un teléfono nuevo que solo admite NanoSIM y la que tengo actuamente es una MicroSIM de Telecable. ¿Alguna idea? He visto por ahí tutoriales para cortarlas en casa, pero no sé... me da un poco de miedín...
Aberu
Mensajes: 37
Registrado: Lun, 19 Dic 2016, 20:50
Ubicación: Oviedo
Contactar:

Re: Cambio de MicroSIM a NanoSIM

Mensajepor Aberu » Mar, 12 Dic 2017, 16:29

Paloma escribió:Me han regalado un teléfono nuevo que solo admite NanoSIM y la que tengo actuamente es una MicroSIM de Telecable. ¿Alguna idea? He visto por ahí tutoriales para cortarlas en casa, pero no sé... me da un poco de miedín...


Antes Telecable te hacía el cambio en minutos en sus tiendas. Ahora también, pero quizás te cobre. ¿?

Yo corté una y funcionó sin problemas

Si tu SIM no es muy antigua, revísala porque ahora suelen venir precortadas. La que yo tengo de Telecable es así y van encajando unas en otras
Paloma
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 11 Dic 2017, 18:48

Re: Cambio de MicroSIM a NanoSIM

Mensajepor Paloma » Mar, 12 Dic 2017, 17:20

OK. Probaré en la Oficina de Telecable. Gracias!
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1005
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Cambio de MicroSIM a NanoSIM

Mensajepor Telecable » Mié, 13 Dic 2017, 14:45

Hola Paloma!
Si lo prefieres puedes pasarte por cualquiera de nuestras oficinas y te ayudamos, Un saludo!
Pedro - Moderador del foro de Telecable

Volver a “Consultas técnicas sobre Telefonía móvil”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]