Configuración APN Telecable

pin_y_pon
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 02 Ago 2016, 19:04

Configuración APN Telecable

Mensajepor pin_y_pon » Mar, 02 Ago 2016, 19:08

Utilizo un Samsung Galaxy SIII liberado de otra compañía. No me funcionan los datos debido a que no tengo configurada la APN de Telecable. Lo intenté muchas veces con diferentes configuraciones recomendadas en esta web y en otras. La configuración no se graba . También intenté sin éxito retirarle la tarjeta y la batería para ver si se descargaba algún fichero, pero todo sigue igual. ¿Alguna solución?
xurrufruru
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 29 Mar 2016, 11:57

Re: Configuración APN Telecable

Mensajepor xurrufruru » Mié, 03 Ago 2016, 12:43

Si ya tienes los APNs de telecable y sigues sin poder configurarlo, lo mejor es que llames a soporte técnico (900860850) y ellos te ayudarán.

Te dejo este enlace por si te sirve de algo, con los pasos y los APNs de telecable http://www.liberomoviles.com/como-confi ... ndroid.asp

Saludos
ThomasTedsmall
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 15 Dic 2016, 21:19

Configuracion APN Telecable

Mensajepor ThomasTedsmall » Lun, 19 Dic 2016, 15:04

Me compre un televisor Led sony 32w655a y queria saber cual es la mejor configuracion para sacar el mayor provecho posible y como es que funciona el motionflow

Volver a “Consultas técnicas sobre Smartphones y tablets”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]