Wifi router thomson

miguelgarmez
Mensajes: 5
Registrado: Vie, 18 Ago 2017, 21:52

Wifi router thomson

Mensajepor miguelgarmez » Vie, 05 Ene 2018, 01:10

Buenas.

Tengo contratado 300 megas pero el wifi no pasa de 30 mb haciendo el test al lado del router. Ya he cambiado el canal del wifi ¿ Eso es normal ?
Aberu
Mensajes: 35
Registrado: Lun, 19 Dic 2016, 20:50
Ubicación: Oviedo
Contactar:

Re: Wifi router thomson

Mensajepor Aberu » Vie, 05 Ene 2018, 07:41

miguelgarmez escribió:Buenas.

Tengo contratado 300 megas pero el wifi no pasa de 30 mb haciendo el test al lado del router. Ya he cambiado el canal del wifi ¿ Eso es normal ?


Hola Miguel, por wifi no puedes conseguir los 300 megas. Si acaso los consigues, es mediante un cable ethernet al modem y que la tarjeta de red de tu PC sea Gigabyte
Ivan
Mensajes: 197
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Wifi router thomson

Mensajepor Ivan » Vie, 05 Ene 2018, 17:33

miguelgarmez escribió:Buenas.

Tengo contratado 300 megas pero el wifi no pasa de 30 mb haciendo el test al lado del router. Ya he cambiado el canal del wifi ¿ Eso es normal ?


Hola.
Si es normal. Por wifi al lado del moden es normal conseguir velocidades entre 30 y 40. Si por ejemplo dispones de dispositivos que admitan la tecnologia wifi 5Ghz puedes solicitar que te lo cambien por el moden/router Technicolor y podras alcanzar velocidades de 100 a 200 por wifi en la misma habitacion.
Saludos.

Volver a “Consultas técnicas sobre Internet y Wifi”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro