Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Ochobre71
Mensajes: 4
Registrado: Vie, 29 Dic 2017, 17:03

Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Ochobre71 » Vie, 29 Dic 2017, 17:19

Hola,desde hace varios dias la gran inmensa mayoria de los canales no reconoce los programas de la guia,porque antes salia el programa que esta dando y los horarios y del siguiente que daba despues pero no lo hace,solo me pone 1:00,y eso me pasa en un sintonizador de tdt y la tele que esta en la cocina,aparte esta que tu ordenas los canales y luego sin saber porque los desordena a su libre albedrio.
gilbarrero
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 29 Dic 2017, 20:55

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor gilbarrero » Vie, 29 Dic 2017, 21:02

Veo que no soy el único...

Tiene que ser algún cambio en la red, si no, no me explico...

Alguien nos explicará algo?

Un saludo,
Ivan
Mensajes: 197
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Ivan » Vie, 29 Dic 2017, 21:32

Hola.
Si somos todos lo que no vemos la Guia de programacion en la TV.
Paciencia seguro que se soluciona pronto ;)
Saludos.
Ochobre71
Mensajes: 4
Registrado: Vie, 29 Dic 2017, 17:03

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Ochobre71 » Sab, 30 Dic 2017, 17:33

Hola,gracias por las respuestas,hoy ya no sale ya la informacion de ninguno,estos dias salian aunque fueran de los tipicos de siempre y algunos como neox o fdf pero hoy absolutamente ninguno.Aparte esta que si lo intentaba ordenar de repente sin seguir ningun criterio hacia como un fundido a negro y entonces ya sabia que los habia descolocado,y eso que yo solo colocaba ya solo 7,ahora ya me di por vencido,puse por nombre de canal y asi quedan,porque ademas cuando me los desordenaba no volvian por nombre de canal sino que los 7 que habia ordenado habian a donde fuese.Esto no me parece ni medio normal.
AGVidal
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 01 Jun 2016, 18:28

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor AGVidal » Sab, 30 Dic 2017, 19:34

Yo tengo la opcion basica deTV y tambien me ocurre lo mismo. La calidad de recepcion de los canales (todos) va a peor.Ya estoy harto del mal servicio esta compañia.
lultwaffe
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 31 Dic 2017, 13:50

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor lultwaffe » Dom, 31 Dic 2017, 13:52

OTRO CON LOS MISMOS PROBLEMAS YO SOY DE MIERES ....ESPEREMOS QUE ESTO LO LEA QUIEN NOS PUEDA AYUDAR ...
Morata1234
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 29 Ago 2017, 11:41

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Morata1234 » Dom, 31 Dic 2017, 17:34

llevo unos cuantos años con telecable y nunca tuve ningún problema que no me solucionaran al momento.
desde un tiempo para acá no hay semana que no les llame por algo
ahora mismo estoy sin guía. Ayer era en la tele normal y hoy ya en el tedi. Aparte llevaba casi un mes sin guia ni menú en el tedi....al fin vino un técnico y me cambiaron el aparato y cuando por fin iba bien hoy volvemos a lo mismo y en todas las televisiones
también tuve problemas de pixelado....
también con el móvil....
Ochobre71
Mensajes: 4
Registrado: Vie, 29 Dic 2017, 17:03

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Ochobre71 » Dom, 31 Dic 2017, 17:53

Yo tambien soy de Mieres y es que me pone en calidad 100% pero en intensidad ninguno pasa del 72% y gol estaba por el 42% pero ya veo que no soy el unico pero aqui nadie responsable de la empresa da respuesta alguna como que pasan de todo y esto ya lleva varios dias asi.
Haaaaarrrgg
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 01 Ene 2018, 14:20

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Haaaaarrrgg » Lun, 01 Ene 2018, 14:24

Varios amigos que tienen Telecable tienen el mismo problema.
Llevamos varios días que no se ve la guía de tv


Edito:
Parece que ya se ha solucionado.
Ochobre71
Mensajes: 4
Registrado: Vie, 29 Dic 2017, 17:03

Re: Problema con el reconocimiento de canales en el menu

Mensajepor Ochobre71 » Lun, 01 Ene 2018, 16:36

Hoy algunos que se vuelve a ver la guia pero no todos,la mayoria sigue igual, y aunque se vean lo de intensidad sigue igual,o sea que puede decirse que la intensidad no es problema para eso

Volver a “Consultas técnicas sobre Televisión”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]