Cobertura

juanitoamoros
Mensajes: 3
Registrado: Mar, 13 Ago 2019, 11:44

Cobertura

Mensajepor juanitoamoros » Mar, 13 Ago 2019, 12:31

Buenos días,

Me voy a mudar a gran alacant y me gustaría saber si tenéis cobertura en la zona y de tenerla en cuanto tiempo puede estar el servicio operativo. Gracias.
Ivan
Mensajes: 297
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Cobertura

Mensajepor Ivan » Mar, 13 Ago 2019, 13:48

Hola.
Si preguntas por cobertura de movil, Telecable usa la misma red que movistar ;)
Saludos.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1798
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Cobertura

Mensajepor Telecable » Mié, 14 Ago 2019, 12:17

Hola, servicios fijos sólo los ofrecemos en el Principado de Asturias, pero disponemos de cobertura móvil en todo el territorio nacional http://ow.ly/J9cL30plH2N. Un saludo.
Buenos días,

Me voy a mudar a gran alacant y me gustaría saber si tenéis cobertura en la zona y de tenerla en cuanto tiempo puede estar el servicio operativo. Gracias.
- Moderador del foro de telecable -
juanitoamoros
Mensajes: 3
Registrado: Mar, 13 Ago 2019, 11:44

Re: Cobertura

Mensajepor juanitoamoros » Lun, 16 Sep 2019, 18:52

Gracias por vuestra ayuda!

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]