Tedi

Mafequ
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 13:16

Tedi

Mensajepor Mafequ » Lun, 28 Mar 2016, 16:24

Últimamente las series o películas grabadas en Tedi aparecen cada capítulo píxeladas ¿podríais decirme el motivo? Saludos.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 3015
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Tedi

Mensajepor Telecable » Lun, 28 Mar 2016, 16:58

Buenas tardes,

Bien es cierto que estamos teniendo alguna que otra anomalía en el servicio Graba+. Trabajamos para detectarlo y poder estabilizar el servicio cuanto antes.

Saludos
- Moderador del foro de telecable -
Mafequ
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 13:16

Re: Tedi

Mensajepor Mafequ » Lun, 28 Mar 2016, 17:41

No, no es grabar, son los capítulos de series que se ven , en el video club.
Jospicapiedra
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 29 Mar 2016, 00:05

Re: Tedi

Mensajepor Jospicapiedra » Mar, 29 Mar 2016, 00:10

Prueba a separar el Deco del Modem, si estan cerca pixela
Swatch
Mensajes: 9
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 21:05

Re: Tedi

Mensajepor Swatch » Mar, 29 Mar 2016, 01:10

Si tengo que separar el decodificador del cablemoden , se nota la calidad de los aparatos que nos instalan estos señores.
Erchu
Mensajes: 10
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 19:21

Re: Tedi

Mensajepor Erchu » Mar, 29 Mar 2016, 02:03

Prueba a separar el Deco del Modem, si estan cerca pixela
Eso es falso. Yo los tengo pegados e incluso durante un tiempo uno encima de otro y jamás se pixelo nada.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 3015
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Tedi

Mensajepor Telecable » Mar, 29 Mar 2016, 09:19

Buenas Mafequ!

¿Nos puedes indicar una serie y capítulo concreto y minuto aprox que te pixele o bien si es más fácil una película concreta y minuto del videoclub que te de problemas para ver si lo reproducimos? No nos constan problemas con el videoclub pero miramos.

Lo que realmente "huele" es problemas el la conectividad entre el deco y el MTA/router que instalamos... ¿Cómo los tienes conectados? cable Ethernet directo entre ellos verdad? Si no es así prueba esto, es lo primero para asegurar la calidad de la conexión.

Nos dices por favor, quedamos a la espera de tus noticias!!
- Moderador del foro de telecable -
Mafequ
Mensajes: 12
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 13:16

Re: Tedi

Mensajepor Mafequ » Mar, 29 Mar 2016, 11:19

Me pasa en cualquier capítulo de series y es en todas. Y en cuanto a la conexión entre el router y el decodificador no lo se, está como lo instalaron los instaladores.
Ivan
Mensajes: 298
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Tedi

Mensajepor Ivan » Mié, 30 Mar 2016, 14:03

Se refiere a videoclub? o a la opcion de graba+?.
El tema de seprar los equipos uno de otro y de la tv es por que se pixela. Lo ideal es tener separados el moden (con wifi) del tedi. Y tambien intentar que el moden (con wifi) no esta cerca de la tv. Tambien ahi que colocar los telefonos inalambricos de tv/tedi. Se dan casos de interferencias con esos casos y cualquier fuente inalambrica cerca de los receptores (tv+tedi) incluido videoconsolas con mando inalambricos. Es un consejo no en todos los casos ahi problemas. Y ocurre mas frecuente con los tedi sin disco duro que con los que si lo lleban.
Saludos.
Paparruchas
Mensajes: 14
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 20:50

Re: Tedi

Mensajepor Paparruchas » Mié, 30 Mar 2016, 15:08

A mí hasta mi smartphone hace que se pixelen los canales del deco si lo pongo cerca, a medio metro o por ahí. Mi deco no lleva disco duro.

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]