App no muestra consumo

Alf
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 20 Jul 2020, 16:17

App no muestra consumo

Mensajepor Alf » Lun, 20 Jul 2020, 16:19

Hola, esta semana la aplicación ha dejado de mostrar el consumo que llevo, y dice No hay consumos en el ciclo en curso... Cuando antes me mostraba los gigas que llevaba.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 3013
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: App no muestra consumo

Mensajepor Telecable » Lun, 20 Jul 2020, 20:38

Hola Alf,

Se trata de una incidencia que hemos detectado y estamos trabajando para resolver a la mayor brevedad. Para que podamos trasladar que estás afectado por la misma, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Un saludo.
- Moderador del foro de telecable -
Alf
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 20 Jul 2020, 16:17

Re: App no muestra consumo

Mensajepor Alf » Lun, 20 Jul 2020, 22:43

Muchas gracias
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 3013
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: App no muestra consumo

Mensajepor Telecable » Mar, 21 Jul 2020, 14:57

Hola Alf,

Gracias a ti por contactarnos. Cualquier otra consulta que tengas, no dudes en trasladárnosla por este medio.

Un saludo.
- Moderador del foro de telecable -

Volver a “Consultas técnicas sobre Smartphones y tablets”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]