Configurar router Cisco EPC3925

Wallace Astur
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 06 Nov 2017, 12:28

Configurar router Cisco EPC3925

Mensajepor Wallace Astur » Dom, 07 Ene 2018, 22:46

Estoy intentando configurar el router de telecable, entrando en http://192.168.0.1 y dejándolo usuario y contraseña en blanco no consigo nada.
He probado a reiniciar el router con valores de fábrica ... y tampoco. ¿Cómo puedo acceder?
Ivan
Mensajes: 231
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Configurar router Cisco EPC3925

Mensajepor Ivan » Lun, 08 Ene 2018, 18:58

Hola.
Pues ese modelo se entra asi como haces. Puede que no lo estes pasando a fabrica realmente.
Tiene que introducir un clip o boligrafo en un agujero de la parte trasera, pero mantenlo calcado unos 10 segundos.
Aunque es mas recomendable que avises a Telecable y lo pasen a fabrica en remoto.
Saludos.
Wallace Astur
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 06 Nov 2017, 12:28

Re: Configurar router Cisco EPC3925

Mensajepor Wallace Astur » Mar, 09 Ene 2018, 22:52

Lo he reseteado ya 3 veces. Tendré que llamar a telecable.
pakocables
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 24 Ene 2018, 11:25

Re: Configurar router Cisco EPC3925

Mensajepor pakocables » Mié, 24 Ene 2018, 11:38

Yo tenia un problema de puertos con el router, cuando intentaba ver un partido con el decodificador se me perdía siempre la señal. Recuerdo que en el foro Decomaniacos comentaron algo sobre como entrar al router y abrir puertos, pero yo llamé al SAT técnico y me lo hicieron ellos.

Volver a “Consultas técnicas sobre Internet y Wifi”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]