Sin señal analógica

Victorfuentes
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 25 Feb 2019, 19:43

Sin señal analógica

Mensajepor Victorfuentes » Lun, 25 Feb 2019, 19:46

:cry: buenas tardes hasta hace unos meses tenía señal analógica en mi casa y me gustaba porque tenía una televisión que era de tubo que no tenía TDT porque no puedo comprar entonces ahora no recibo señal analógica y necesito ver porque lo único que veo es TPA y poco más y Tele5 cómo se puede solucionar el que pueda recibir televisión analógica
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1859
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Sin señal analógica

Mensajepor Telecable » Mar, 26 Feb 2019, 18:44

Hola Victorfuentes,

Desde el año 2005 en España se inició un proceso de cese de emisión de canales en analógico, telecable estuvo manteniendo la emisión de algunos hasta 2017, lamentablemente sólo es posible visualizar los canales con señal digital.

Si no dispone de un TDT externo siempre puede contratar el servicio de tedi que entre otras muchas funciones le sirve como TDT y podría visualizar todos los canales de televisión. Para cualquier consulta no dude en llamarnos al 900 222 111 igualmente tiene toda la información acerca del servicio de tedi en nuestra web tedi.telecable.es

Un saludo
- Moderador del foro de telecable -
benniethous
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 21 Abr 2019, 07:16

Sin senal analogica

Mensajepor benniethous » Jue, 25 Abr 2019, 21:44

Hola tengo una jynbox v6 el problema que tengo es que me trabaja como por 5 minutos y luego la senal se cae y sale un error de no signal. Creen que sera un problema con el recibidor?
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1859
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Sin señal analógica

Mensajepor Telecable » Vie, 26 Abr 2019, 16:47

Hola, si necesitas soporte técnico de nuestros servicios, pasanos tus datos por privado para poder ayudarte. Saludos
- Moderador del foro de telecable -
byronemere
Mensajes: 6
Registrado: Mar, 30 Abr 2019, 18:59

Sin senal analogica

Mensajepor byronemere » Sab, 04 May 2019, 09:08

Estaba pensando no sera un problema con el modulo jb-200? Ya he echo multiples scans y funciona pero luego de 5 minutos mas o menos la senal se va y sale no signal el la pantalla . Pero voy a intentar nuevamente escanear.
F3dE9
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 21 May 2019, 10:34

Re: Sin señal analógica

Mensajepor F3dE9 » Mar, 21 May 2019, 10:36

Yo he tenido algún fallo alguna vez pero muy pocas. Estoy contento.

Volver a “Consultas técnicas sobre Televisión”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]