Mando nuevo Deco 4k

Planeria
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 04 Sep 2019, 20:17

Mando nuevo Deco 4k

Mensajepor Planeria » Mié, 04 Sep 2019, 20:22

El mando del viejo Deco de Tedi se podía configurar como Mando Universal para la Televisión.
¿Esto no se puede hacer con el nuevo?
Ivan
Mensajes: 297
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Mando nuevo Deco 4k

Mensajepor Ivan » Jue, 05 Sep 2019, 10:02

Hola.
No, no es posible.
Saludos.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1804
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Mando nuevo Deco 4k

Mensajepor Telecable » Jue, 05 Sep 2019, 17:31

El mando del viejo Deco de Tedi se podía configurar como Mando Universal para la Televisión.
¿Esto no se puede hacer con el nuevo?
Hola, si nos indicas que marca es tu televisor, te indicamos como hacerlo. Un saludo.
- Moderador del foro de telecable -
Planeria
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 04 Sep 2019, 20:17

Re: Mando nuevo Deco 4k

Mensajepor Planeria » Mar, 10 Sep 2019, 19:59

Mi televisor es Sony Bravia

Volver a “Consultas técnicas sobre Televisión”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]