Constantes cortes de señal

AGVidal
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 01 Jun 2016, 18:28

Constantes cortes de señal

Mensajepor AGVidal » Sab, 08 Jul 2017, 14:17

Desde el martes 4 de Julio son constantes los cortes de señal y pixelacion de canales al menos aqui en Aviles.Hoy sabado dia 8 seguimos con los mismos problemas.La atencion al cliente telefonica es un desastre; solo saben decir que resintonize el televisor una y otra vez. Estoy hasta las narices de esta tomadura de pelo.Cortes de señal repentinos que duran hasta 10 minutos y pixelacion de casi todos.Esta claro que es la propia compañia la que anima a sus clientes a buscar otros operadores alternativos.
jackaubrey
Mensajes: 26
Registrado: Sab, 14 May 2016, 23:43

Re: Constantes cortes de señal

Mensajepor jackaubrey » Lun, 10 Jul 2017, 00:48

La semana pasada nosotros también tuvimos un par de cortes de televisión, como de 5 minutos o así. Nada demasiado grave, pero la verdad es que es la primera vez (lo de los cortes, no las pixelaciones) que nos pasa con telecable en casi 20 años de cliente.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1786
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Constantes cortes de señal

Mensajepor Telecable » Lun, 10 Jul 2017, 10:51

Hola.

Hemos tenido alguna incidencia la semana pasada, lamentamos las molestias.

Tienes aun alguna incidencia con el servicio?, si es así, contactanos por DM y lo revisamos.

Un saludo.
- Moderador del foro de telecable -
Arturo bc
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 26 Oct 2017, 19:54

Re: Constantes cortes de señal

Mensajepor Arturo bc » Jue, 26 Oct 2017, 20:47

Yo tb estoy teniendo cortes de señal y pixelacion en algunos canales....cómo lo soluciono ?
Llevo 10 dias con telecable.
Soy de pumarin . Oviedo

Un saludo.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1786
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Constantes cortes de señal

Mensajepor Telecable » Jue, 02 Nov 2017, 17:30

Hola.

Podéis poneros en contacto con nuestro SAT Gratuito en el 900 850 860 y os revisan el servicio online. Si no pueden daros una solución en el momento os generan una incidencia para revisar el servicio.

Un saludo.
- Moderador del foro de telecable -

Volver a “Consultas técnicas sobre Televisión”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]