Dudas varias

Swapper
Mensajes: 29
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 14:43
Ubicación: Llangréu

Dudas varias

Mensajepor Swapper » Mié, 30 Mar 2016, 13:41

A las muy buenas ...

¿Como se determina que canal usa el SSID de wifisfera?, ¿habeis hecho algún cálculo de si se incrementa el consumo de los router por tener activado el segundo SSID con wifisfera?.

En el caso del nuevo router que permite tanto 2.4 GHz como 5 GHz simultaneamente ... ¿sobre que frecuencia funciona wifisfera?

Gracias.
Ivan
Mensajes: 298
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Dudas varias

Mensajepor Ivan » Mié, 30 Mar 2016, 14:19

Hola.
El canal es el mismo el cual emite tu wifi, si lo cambias cambia tambien el de wifisfera. Tienen limitado el ancho de banda en unos 3Mbps para wifisfera, teniendo en cuenta que tanto cisco como thomson en el mejor de los casos te podria dar 80Mbps.
En el modelo Technicolor la wifisfera emite en 2,4Ghz. (por lo menos en el mio) No hize mas pruebas...
Saludos.
Swapper
Mensajes: 29
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 14:43
Ubicación: Llangréu

Re: Dudas varias

Mensajepor Swapper » Mié, 30 Mar 2016, 16:31

Osea que el canal del SSID de wifisfera se solapa con el canal de tu SSID ergo ... wifisfera esta perjudicando directamente tu wifi al estar en el mismo canal, ¿no?.
Ivan
Mensajes: 298
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Dudas varias

Mensajepor Ivan » Mié, 30 Mar 2016, 23:28

No perjudica mientras nadie se conecte, y cuando lo hace seria a una velocidad maxima muy limitada.
Saludos.

Volver a “Consultas técnicas sobre Wifisfera”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]