Velocidad TEDI

monchi
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 06 Jun 2017, 09:08

Velocidad TEDI

Mensajepor monchi » Mar, 06 Jun 2017, 15:11

Buenas,

Deberiais optimizar el software del TEDI.

Soy nuevo cliente, vengo desde Movistar Fusion FIbra, y las comparaciones son odiosas. La velocidad de transición entre los canales al cambiar es desesperante, y eso de tener que ir a un menú para poder grabar un contenido determinado, cuando en el mando existe un botón de grabar, debe ser porque no lo han pensado mucho.

Saludos
Ivan
Mensajes: 223
Registrado: Lun, 28 Mar 2016, 12:35

Re: Velocidad TEDI

Mensajepor Ivan » Mar, 06 Jun 2017, 16:27

Respecto a la velocidad totalmente cierto.
Y al boton grabar, se usa para grabar en el Tedi que trae disco duro. Que actualmente no se comercializa pero que si tienen algunos clientes.
Saludos.
Avatar de Usuario
Telecable
Moderador Moderador
Mensajes: 1171
Registrado: Mié, 09 Mar 2016, 18:56

Re: Velocidad TEDI

Mensajepor Telecable » Jue, 08 Jun 2017, 13:30

Hola,

Próximamente se lanzaran los Decos 4k. Mientras tanto, seguimos trabajando siempre en la mejora del servicio.
Respecto a la velocidad totalmente cierto.
Y al boton grabar, se usa para grabar en el Tedi que trae disco duro. Que actualmente no se comercializa pero que si tienen algunos clientes.
Saludos.


Gracias Ivan.

Un saludo.
Pedro - Moderador del foro de Telecable

Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]